"Такую купюру в кассе не принимают": В Магнитогорске кондуктор трамвая высадил больного ребенка на мороз

  • Такую купюру в кассе не принимают: В Магнитогорске кондуктор трамвая высадил больного ребенка на мороз
Фото: globallookpress.com

В Магнитогорске 13-летнюю школьницу, ушедшую пораньше домой из школы из-за болезни, кондуктор трамвая высадил на мороз, отказавшись принимать немного надорванные 50 рублей. "Такую купюру в кассе не принимают", - пояснил он ребенку.

В Магнитогорске Челябинской области заболевшую тринадцатилетнюю школьницу кондуктор высадил из трамвая на мороз, передает информагентство Ura.ru. Отмечается, что кондуктору не понравилась немного надорванная пятидесятирублевая купюра, которой девочка хотела расплатиться за проезд. Возмущенный отец ребенка рассказал об инциденте в социальной сети "ВКонтакте".

Мужчина пояснил, что его дочь заболела и отпросилась домой с последнего урока. Она села в городской трамвай, идущий по маршруту №25. "Кондуктор не принял деньги за проезд. Он высадил дочку из трамвая, сказав, что такую купюру в кассе не принимают", — отметил отец школьницы, рассказав, что ему пришлось отпрашиваться с работы, чтобы поехать к высаженной дочке и забрать ее.

После инцидента родители ребенка написали жалобу на имя директора трамвайного депо Магнитогорска.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Кондуктор из Нефтеюганска поймала семилетнего нарушителя на бесплатном провозе музыкального инструмента

«Что-то нажала, он и поехал». Троллейбус протаранил 8 машин «из-за кондуктора»

В Екатеринбурге кондуктор высадил ребенка-инвалида, купившего билет

Оставить комментарий

Расмуссен: Украина будет "тестовой площадкой" для вмешательства Москвы в европейские выборы "Шмаль, бухлишко и гопак": в Сеть попало видео допроса украинского "воина света"
Новости партнёров
Загрузка...