Таксист Uber протаранил ограждение коммунальной ямы и сбежал с места аварии
Фото: Christoph Hardt/Globallookpress
Новосибирск ДТП

Таксист Uber протаранил ограждение коммунальной ямы и сбежал с места аварии

По информации свидетелей дорожно-транспортного происшествия, водитель был пьян. После инцидента он скрылся

В ночь на 21 декабря в Новосибирске на улице 25 лет Октября автомобиль агрегатора такси Uber влетел в яму, которую выкопали работники коммунальных служб для проведения ремонтных работ.

Очевидцы ДТП сообщили в сообщество «Инцидент Новосибирск» в «ВКонтакте», что автомобиль двигался со стороны улицы Народной в сторону улицы Авиастроителей. Автомобиль на высокой скорости вылетел на полосу встречного движения и, протаранив один из бетонных блоков, которыми огородили яму, повис на нём.

Скриншот: vk.com/incident_nsk

На место происшествия вызвали сотрудников ГИБДД. После аварии водитель сбежал с места происшествия.

В начале октября этого года в районе станции метро «Золотая нива» внедорожник Toyota Land Cruiser вылетел в яму, выкопанную коммунальными службами. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области PR-менеджер новосибирской компании Vsemayki погибла в ДТП В Новосибирске рядом с ТРЦ «Мега» опрокинулся пассажирский микроавтобус
Загрузка...
Загрузка...