Таксист из Таджикистана обокрал британского болельщика на 2 млн рублей

  • Таксист из Таджикистана обокрал британского болельщика на 2 млн рублей
Фото: globallookpress.com

Подобная кража ранее была совершена с применением отравленного кофе.

Полицейскими Москвы задержан уроженец Таджикистана, подозреваемый в краже у болельщика из Британии денег, часов Rolex и смартфона. Общая стоимость имущества британца, похищенного в такси, составила около 2 миллионов рублей.

Об этом рассказал журналистам источник в правоохранительных органах.

Информация, что у футбольного болельщика из Британии 1961 года рождения при неизвестных обстоятельствах пропали наручные часы Rolex, мобильный телефон марки iPhone и денежные средства, поступила утром 8 июля. «Общий ущерб составил около 2 миллионов рублей», - пояснили в полиции.

В тот же день правоохранители задержали гражданина Таджикистана 1988 года рождения. Он сразу же признался в краже имущества у болельщика. По факту было возбуждено уголовное дело. Как установило следствие, кража была совершена рано утром в такси.

Ранее сообщалось о подобном же ограблении журналиста BBC, приехавшего освещать ЧМ по футболу. Злоумышленник-таксист напоил его кофе с отравляющим веществом, после чего тот потерял сознание.

Об этом сообщает РИА Новости.


Ссылки по теме:

«Не спавший таксист» извинился за наезд в центре Москвы

Таксист, сбивший болельщиков в Москве, оказался спортсменом и призёром ЧМ

“Бандитский Петербург”: Чиновник угнал машину, сбил таксиста и врезался в забор

Оставить комментарий

А говорили - «не резиновая»: Росреестр зарегистрировал рекордный рост ипотеки в столице Запугивание болельщиков западными СМИ не прошло
Новости партнёров
Загрузка...