«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Такой жёсткий уральский мужчина: Актёр Писаренко сделал признание на кухне балерины Кретовой
Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/GlobalLookPress
Здоровье Общество Шоу-бизнес

"Такой жёсткий уральский мужчина": Актёр Писаренко сделал признание на кухне балерины Кретовой

Комедийный актёр и телеведущий Сергей Писаренко стал гостем авторской программы балерины Кристины Кретовой "Лёгкая еда". Он признался, что в отношении еды у него патриархальный и жёсткий подход. При этом Писаренко запросто может сам приготовить себе завтрак, а с актрисой Большого театра решился сделать рыбные котлеты с запеченными овощами.

Бывший игрок команды КВН "Уездный город", актёр и телеведущий Сергей Писаренко стал героем нового выпуска авторской программы балерины Кристины Кретовой "Лёгкая еда"

Сергей признался, что дома часто готовит себе завтраки самостоятельно, если жена с детьми в отъезде. К примеру, сейчас они отдыхают в Турции. 

"Я вот утром встаю и делаю себе салатик. Или могу взять морепродукты, разморозить, бросить их с лучком и помидорчиком на сковородочку, обтушить слегка", - говорит Писаренко. 

Кристина Кретова на это заметила, что балерины редко жарят, чаще запекают. Вот и теперь овощи для гарнира они с Сергеем будут готовить в духовке. 

В продолжение темы завтраков Сергей признался, что больше всего любит по утрам овсянку, но сам он может приготовить только ту, что варится три минуты.

"Но на самом деле я очень люблю из именно зёрен овсяных. Но это тогда делает жена. Она их вымачивает. Утром подаёт - это просто вот - ну, овсянка - это просто… такой кайф невероятнейший. Сам, в этом смысле, я так не умею", - признаётся актёр. 

Он предупредил Кристину, что к еде относится очень серьёзно, поскольку "очень патриархально настроенный мужчина".

"Жёсткий. Да, такой уральский мужчина. То есть если что-то готовится не очень и мне не понравится, то тогда просто нарваться можно очень серьёзно", - иронично заметил Сергей. 

Вообще, Писаренко не только тщательно следит за питанием, но и регулярно посещает спортзал - в основном ходит на бокс. 

"Я из зала бокса не вылазию просто, стараюсь. Потому что именно там сбрасывается вес лучше всего, честно скажу тебе", - признался Сергей Писаренко Кретовой. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Легкая еда: Что ест ночью балерина Анастасия Меськова?
Загрузка...