«Такой родной Владивосток»: Хантсман увидел в Приморье Калифорнию

  • «Такой родной Владивосток»: Хантсман увидел в Приморье Калифорнию
Фото: globallookpress.com

Американский посол в России заявил, что Владивосток напоминает ему о родной Калифорнии.

Стало известно о том, что посол США в России Джон Хантсман прибыл сегодня с рабочим визитом во Владивосток. Отметим, что Хантсман посещает Дальний Восток впервые. И, как отметил сам посол, он остался очень впечатлен, ведь город напоминает ему родную Калифорнию.

«Очень рад впервые посетить Владивосток - прекрасный город, виды которого напоминают мою родную Калифорнию, - цитату посла опубликовали на официальной странице Генконсульства США в Facebook. - Надеюсь узнать больше об этом динамичном регионе и возможностях более глубокого сотрудничества США и России здесь». 

Хантсман также рассказал, что проехал и на городском фуникулере.

«Интересно посмотреть на Владивосток отсюда и повстречаться с его жителями», - заключил он.

Напомним, что первый визит Хантсмана на Дальний Восток планировался еще четыре месяца назад, но тогда поездку пришлось отменить «по уважительным причинам», так как местные чиновники были заняты своей работой и «не смогли найти возможность встретиться с дипломатом».

Сейчас же, как сообщается, место в плотном графике освободилось, и при первой возможности Хантсман отправился в Приморье. Во Владивостоке посол намерен встретиться с общественностью, после чего отправится на Сахалин.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

«Лишь бы Турция не купила»: Пентагон назвал российские С-400 «слабыми и бесполезными» Обычный шантаж: Трамп сделал Мексике «щедрое предложение» по мигрантам в Twitter
Ссылки по теме:

«Наш мундир чист»: В МИД России отказались оправдываться перед Хантсманом

Посол США Хантсман озвучил лицемерное оправдание «визовой блокады» пилотов России

Что ж ты, Хантсман, сдал назад: Посол США в России опасается «конфликта сверхдержав»

Оставить комментарий