Такой ресурс мне нужен: Навальный решил добить "Медиазону"

  • Такой ресурс мне нужен: Навальный решил добить Медиазону
Фото: globallookpress.com

Оппозиционного политика уличили в том, что он указал реквизиты ФБК для сборов пожертвований на поддержку интернет-порталу.

Оппозиционный политик Алексей Навальный, призывая жертвовать "Медиазоне", указал реквизиты ФБК. "Браво!" - так отреагировали авторы телеграм-канала "Теория элит", и не только они.

Многие в Сети недоумевают, зачем Навальный решил лишить последнего хлеба интернет-проект.

Сам Навальный, впрочем, объяснил, что ему нравится "Медиазона".

"Подпишусь на регулярное ежемесячное пожертвование, потому что такой ресурс мне нужен", - заявил он, пояснив, что якобы намерен каждый месяц переводить на счет портала деньги, полученные из пожертвований для ФБК.

Однако, как заметил политолог и публицист Илья Ухов, использование ФБК и "Медиазоной" одного и того же счета может свидетельствовать о больших финансовых проблемах у блогера.

Ухов призвал всех сторонников одиозного политика обратить внимание, что при выборе пожертвования с помощью Сбербанка сайт "Медиазоны" отображает реквизиты (ИНН), идентичные со счетом для донатов в ФБК Навального.

По мнению эксперта, у оппозиционера сейчас наблюдаются колоссальные сложности с пожертвованиями.

Ранее сообщалось, что в отношении ФБК поступил уже второй иск о возврате перечисленных средств. Так, на днях москвич Жбанков потребовал вернуть ему перечисленные в поддержку Навального 500 рублей. Истец заявил, что на сайте ФБК ничего не говорится о судимостях "кандидата в президенты", тем самым Навальный ввел его в заблуждение.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Валентин Катасонов: Путину после победы надо формировать новую команду Генерал Решетников: Задача Путина на следующий срок - научить чиновников работать для народа
Новости партнёров