"Такой мир обречён": Симоньян о неуместной радости после расстрела русской семьи в Калининграде

  • Такой мир обречён: Симоньян о неуместной радости после расстрела русской семьи в Калининграде
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

В Калининграде мужчина застрелил семейную пару из-за места на рынке. Инцидент прокомментировала главред RT Маргарита Симоньян. Она считает, что мир, в котором радуются, что расстрел беременной женщины и её мужа не является терактом, - обречён.

В центре Калининграда мужчина застрелил из охотничьего карабина семейную пару и ранил их ребёнка. При этом женщина находилась на пятом месяце беременности. Мотивом преступления стал конфликт вокруг места на рынке. Происшествие прокомментировала главред RT Маргарита Симоньян.

Мир, в котором, узнав, что беременную с мужем и сыном расстреляли в центре города из-за места на рынке, мы говорим: "Ффух, слава Богу. Значит, не теракт", - обречён, конечно, - написала она в Twitter.

Здоровый ментально и психологически так никогда не скажет. И нас, здоровых, больше, - пишет в комментариях Михаил Долгинов @M_Dolginov.

Ну, поскольку никто так не говорит, он, видимо, не обречён. А вот мир, где семью расстреливают из-за места на рынке, вызывает много вопросов, - отмечает @mmatsa.

Напомним, что убийцей, по данным источников, является 63-летний Фазиль Бахрамов. Он несколько раз выстрелил в семейную пару и их ребёнка из карабина "Сайга", а затем попытался свести счёты с жизнью. Спасти его врачам не удалось.


Ссылки по теме:

"Есть русские, русня и расеяне": На странице расстрелянной в Калининграде устроили межнациональную свору

"Стрелял - Фазиль Бахрамов": Названо предполагаемое имя убийцы, расстрелявшего русскую семью в Калининграде

В центре Калининграда застрелили беременную женщину и её мужа из-за мест на рынке - источники

Обсудить
Читать комментарии
"Стрелял - Фазиль Бахрамов": Названо предполагаемое имя убийцы, расстрелявшего русскую семью в Калининграде В США думают, что уже победили: Американский министр считает, что у России нет технологий для завершения "Северного потока - 2"
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
СТРАТЕГИЯ БУДУЩЕГО РОССИИ
ПОДРОБНЕЕ
регистрация