«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Такого просто не могло произойти: Посадили экстренно самолёт из-за курившей девушки и выгнали
Фото: Nikolay Titov/Globallookpress
Общество

"Такого просто не могло произойти": Посадили экстренно самолёт из-за "курившей" девушки и выгнали

Пассажирку самолёта авиакомпании "Победа", вылетевшую рейсом Челябинск - Сочи, сняли с воздушного судна только из-за того, что бортпроводнице померещился запах IQOS. После того как самолёт экстренно сел в Самаре и пассажирку обыскали полицейские, никаких приспособлений для курения они не нашли, но девушке пришлось покупать новый билет вдвое дороже.

Инцидент произошёл 10 ноября, когда пострадавшая девушка по имени Ольга выходила из туалета самолёта. В этот момент её остановила бортпроводница и заявила, что в туалете пахнет IQOS, а этот запах она знает, так как сама курит.

Пассажирка отвергла эти обвинения, заявив, что "такого просто не могло произойти". После этого у неё забрали паспорт и потребовали подписать признание в том, что курила на борту, однако она отказалась.

Тогда командир решил экстренно посадить самолёт в аэропорту Самары. Там девушку обыскали полицейские, но ничего похожего на IQOS и другие изделия для курения не нашли. Бортпроводница также признала, что ничего, кроме показавшегося ей запаха, не может предъявить.

Тем не менее самолёт улетел из Самары в Сочи без девушки. Ей пришлось покупать новый билет, в два раза дороже, чем потерянный. Она собирается обратиться в полицию и говорит, что вообще не курит, никаких приспособлений при ней не было, в том числе стиков, сообщил источник Царьграда.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Меньше, чем планировалось: "Победа" повысила цены на билеты из-за рубежа
Загрузка...