Такое время - "теряются" люди: Жители Донбасса бьют тревогу из-за репрессий СБУ

  • Такое время - теряются люди: Жители Донбасса бьют тревогу из-за репрессий СБУ
Фото: globallookpress.com

Жители народных республик сообщают, что их родственников похищают, чтобы затем показательно выставлять их как преступников.

В Донбассе СБУ массово похищает женщин. Как рассказала одна из жительниц Донецка, представители украинских спецслужб похитили ее 29-летнюю дочь, а затем выставили ее террористкой.

"Мне сказали, что сейчас теряются люди. Такое время", - рассказала женщина о произошедшем. По ее словам, впоследствии ей дочь позвонила и сообщила, что она в плену у неизвестных людей.

Спустя 10 дней поисков родители увидели заявление руководителя СБУ и признание дочери в преступлениях, которых она не совершала. Жительницу Донецка обвиняют в подрыве автомобиля полковника СБУ.

Как сообщают "Вести", методы, используемые СБУ едва ли не в каждом случае, одинаковы - похищения людей, допросы, пытки с последующим признанием. По всей видимости, украинским спецслужбам проще выкрасть человека, чем найти действительно виновных.

ФСБ: Экстремисты из "Артподготовки" собирались устроить "мини-революции" по всей России Путин: США пытаются создать проблемы при выборах президента России
Ссылки по теме:

Порошенко похвалил нового командующего карательной операцией в Донбассе за убийства

Командовать украинскими карателями в Донбассе будет новый генерал

Оставить комментарий