Такое вот сохранение мира: МИД России выдал пугающие цифры в день рождения НАТО
Konstantin Kokoshkin/Global Look Press/Globallookpress
Политика

Такое вот "сохранение мира": МИД России выдал пугающие цифры в день рождения НАТО

МИД РФ сообщил, что НАТО пытается провоцировать в мире гонку вооружений. Расходы на вооружение у них выросли более чем на 7% за год, сообщает дипведомство.

В МИД РФ сказали, что НАТО пытается провоцировать в мире гонку вооружений. В ведомстве сообщили о том, насколько НАТО увеличивает своё вооружение - на 7% и назвали это провокацией гонки вооружений в мире. Заявление было сделано в связи с днём рождения альянса - 72-й годовщиной создания Североатлантического блока.

Дипведомство в Twitter подчеркнуло, что НАТО причастен к войне в Ливии, бомбардировал Югославию. "Такое сохранение мира", - написано в соцсети МИД РФ.

Также в соцсети дипведомства размещена инфографика, где указано, какие суммы альянс тратил на вооружение. По информации дипведомства, в 2020 году расходы НАТО на оборону были 1,09 триллиона долларов, в то время как Россия потратила на эти цели только 0,05 триллиона долларов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Спасал" людей от ковида - по 12 тыс. за пачку: Вскрыт бесчеловечный бизнес на 1000% прибыли
Загрузка...

Постхристианство атакует: сможет ли Россия спасти мир от самоуничтожения
В прямом эфире: