Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Такое поведение непозволительно: Помывших ботинки в святой воде пообещали вычислить
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Религия

"Такое поведение непозволительно": Помывших ботинки в святой воде пообещали вычислить

В Союзе чеченской молодёжи пообещали, что все участники мытья обуви в храмовом источнике в Калининграде будут найдены и принесут свои извинения. "Такое поведение непозволительно ни по отношению к православным, ни к мусульманам, ни вообще к кому бы то ни было", - заявил глава организации.

В Калининграде пятеро уроженцев Чечни со смехом помыли ботинки в святом источнике при храме. Поступок молодых людей засняли на камеру. На записи запечатлено, как парни подходят к источнику со святой водой и промывают обувь.

За кадром слышен мужской голос, который иронизирует над тем, что для православных эта вода святая, а они в ней ботинки моют.

Видеозапись калининградского инцидента уже привлекла внимание правоохранителей. В Калининградской православной епархии также подтвердили случившееся.

А в Союзе чеченской молодёжи пообещали найти участников этой безобразной сцены. Как подчеркнул глава организации Рустам Тапаев, такое поведение непозволительно ни по отношению к православным, ни к мусульманам.

Он пояснил, что такого больше не повторится, а участники этой истории принесут свои извинения.

"Это действительно очень неприятно. Мы узнаем, кто там остальные участники были. Я уверен, что ребята извинятся. Я думаю, что они это сделали не сознательно. Поэтому извиниться, когда ты сделал что-то неправильно, это признак силы. Я думаю, они с радостью это сделают", - цитирует его слова издание "Подъём".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Не знали, что "такая серьёзная вода": Жители Калининграда со смехом помыли обувь в святом источнике

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь