Такое бывает: «Кризисный губернатор» Приморья живет в обычной двушке с дыркой в диване
Фото: globallookpress.com
Политика Общество

Такое бывает: «Кризисный губернатор» Приморья живет в обычной двушке с дыркой в диване

Олег Кожемяко обещал помочь кандидатам в губернаторы Приморья и показал журналистам дырку в диване.

«Кризисный губернатор» Приморского края Олег Кожемяко за три недели на посту удивил всех, кого возможно, включая журналистов, нашедших дырку у него в диване. Врио главы Приморского края пообещал кандидатам в губернаторы края пройти муниципальный фильтр, раскритиковал краевой бюджет и отправил в Москву законопроект о прямых выборах мэра.

Если весьма впечатляющая политическая деятельность Олега Кожемяко известна многим, то о том, как он живет, не знает почти никто. А между тем проживает врио губернатора в двухкомнатной квартире в обычной пятиэтажке. Обстановка в доме тоже весьма приземленная, например, в диване от частого использования - дырка.

В выражениях Кожемяко тоже не стесняется, не боится использовать нецензурную лексику, когда ситуация того требует. Это объясняется строительным прошлым «кризисного губернатора».

«Строитель без мата - что борщ без томата. Иногда, как говорится: что же вы нам так сразу-то не сказали?» - цитирует слова Кожемяко издание КП.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Кожемяко хочет вернуть прямые выборы мэра в Приморье Кожемяко объяснил, почему нужно превратить Владивосток в центр Дальнего Востока
Загрузка...