«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Таким только эвтаназия поможет: Гаспарян о статье Новой газеты в защиту террористов Сети*
Фото: Alexander Chaplygin/Globallookpress
Происшествия Политика

"Таким только эвтаназия поможет": Гаспарян о статье "Новой газеты" в защиту террористов "Сети"*

Издание "Новая газета" выпустила материал в защиту фигурантов дела "Сети", которые были обвинены в участии в террористическом сообществе и в подготовке волнений в стране. "Таким только эвтаназия поможет", - прокомментировал статью политолог и публицист Армен Гаспарян.

Приговор фигурантам дела "Сети" - повод для "сопротивления", пишет издание "Новая газета". Публикацию прокомментировал известный политолог и публицист Армен Гаспарян.

Дело "Сети" или "Пензенское дело" - это дело об организации под названием "Сеть"*, ячейки которой, по версии ФСБ, существовали в Москве, Санкт-Петербурге, Пензе, Омске и Белоруссии. По этому делу были арестованы одиннадцать человек, которых обвинили в участии в террористическом сообществе и в подготовке волнений в стране.

По мнению политолога, дело "Сети" лишний раз доказывает, что российские правоохранительные органы внимательно следят за "воплями невменяемых малолетних идиотов в интернете и их переходом на ниву террористов". Что же касается публикации "Новой газеты" в защиту этих людей, то это отдельная глава в психиатрии, считает эксперт.

Я, конечно, понимаю, что у сотрудников "Новой" в графе "Образование" стоит прочерк. Но какие-то элементарные вещи они могли бы прочитать прежде чем вот так непотребно бредить, - отметил Армен Гаспарян в интервью РИА ФАН.

Он добавляет, что в России полиция могла бы разогнать всю эту компанию так же, как полицейские Франции разгоняют "жёлтые жилеты". Этого не делается лишь потому, что нет соответствующего приказа.

Зачем бить дубинкой этих "оль конституций"? Смысла в этом нет - в голове у них от удара полицейской дубинкой ничего не поменяется, "Оля Конституция" не поймет, что она дура невменяемая. Таким только эвтаназия поможет, - подытожил Армен Гаспарян.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу "Достаточно ли Пит Буттиджич гей?": Гаспарян оценил статью The Guardian о кандидате в президенты США
Омикрон свирепствует: Медицина трещит по швам, плановую помощь останавливают
В прямом эфире: