«Таким диктаторам не место в Европе»: Володин призвал ЕС осудить борьбу Порошенко за власть

  • «Таким диктаторам не место в Европе»: Володин призвал ЕС осудить борьбу Порошенко за власть
Фото: globallookpress.com

Спикер Госдумы России Вячеслав Володин прокомментировал провокацию с украинскими кораблями в Керченском проливе. По его словам, подобным Порошенко «диктаторам», борющимся за власть с помощью таких провокаций, нет места в Европе.

По его словам, позиция России в том, что такие действия должны подлежать осуждению. Было бы правильно, если бы национальные парламенты и надпарламентские структуры,  а также межпарламентские структуры обсудили происшествие под Керчью и дали действиям Петра Порошенко свою оценку, считает он.

«Таким диктаторам не место в Европе, и подобными методами нельзя добиваться власти», — рассказал Володин в среду представителям СМИ.

По мнению спикера, ситуация в Керченском проливе была украинской провокацией, совершенной Киевом с целью «сохранения личной власти президента Украины». При этом у Порошенко нет шансов быть легитимно избранным, так как его рейтинги слишком малы, он даже не входит в тройку популярных политиков Украины, отметил Володин.

«Он делает все, чтобы сохранить личную власть», — подчеркнул политик.

 

Загрузка...

Ссылки по теме:

Трамп, инцидент под Керчью и ситуация на Украине: Основные вопросы к Путину на G20

Путин пожалел о том, что украинская провокация под Керчью сорвала встречу с "человеком с характером" Трампом

Зарубежные лидеры не смогли возразить Путину в ответ на хронологию инцидента под Керчью

Оставить комментарий

«Я политик, слово «надежда» не для меня»: Депутат объяснил, почему идет в суд из-за пенсионной реформы В Петербурге не будет второго аэропорта: "Люди летают через Москву"
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: Триллионные потери: ПФР не нашел 24 млн налогоплательщиков