"Такие же ненастоящие": Американцы предлагают назвать "фейковое" оружие России "буфера Меланьи"

  • Такие же ненастоящие: Американцы предлагают назвать фейковое оружие России буфера Меланьи
Фото: globallookpress.com

Пользователи соцсетей воодушевились предложением российского лидера дать название новому оружию. Стараются как могут. Но все варианты издевательские.

Пользователи американского сегмента соцсетей сейчас активно выдумывают названия для нового российского оружия. Во-первых, в комментариях американцы сами признаются, что "воодушевились предложением российского лидера", а во-вторых, пользователи настаивают: "На самом деле нет никакого нового оружия, это фейк". И тем не менее предлагают для него варианты названия.

"Давайте они будут называться "буфера Меланьи", потому что такие же ненастоящие", - шутят комментаторы в Twitter.

Судя по характеру сообщений, в голосовании принимают участие поддерживающие Демократическую партию США и выступающие против администрации Трампа. Они используют любой повод, чтобы не столько досадить России, сколько уколоть семью президента США. 

Напомним, ранее сообщалось, что Министерство обороны России открыло на своем официальном сайте раздел, в котором через специальную форму можно предложить название боевому лазерному комплексу. Также название можно дать беспилотному подводному аппарату и крылатой ракете неограниченной дальности.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Пентагон решил научить Украину, как вести "информационную войну" На стражу московского метрополитена встанут 45 собак "с крепкими нервами"
Загрузка...