"Такие зайки": Дочь Долиной показала детские фото Юли Началовой

  • Такие зайки: Дочь Долиной показала детские фото Юли Началовой
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Дочь певицы Ларисы Долиной растрогала поклонников скончавшейся в 2019 году Юлии Началовой, показав неопубликованные ранее детские фото певицы. Оказалось, в детстве девочки были очень дружны - совместные снимки Юли и Ангелины оказались невероятно милыми. "Такие зайки", - комментируют фанаты.

36-летняя Ангелина Миончинская, дочь Ларисы Долиной и музыканта Анатолия Миончинского, откопала в семейном архиве старые фото, на которых она запечатлена вместе с юной Юлей Началовой. Она опубликовала снимки в своём Инстаграм и поделилась с подписчиками воспоминаниями о дружбе с покойной.

Девочки так крепко дружили в детстве, что по неделе жили одна у другой, а родители стали для них общими. Сама Ангелина с юмором отметила, что это была дружба "красавицы и чудовища", но кого имела в виду под "чудовищем", не уточнила.

На фото можно увидеть двух счастливых девочек-подростков, которые танцуют, играют, поют, занимаются музыкой и просто веселятся. В пухлой блондинке справа легко можно узнать будущую звезду сцены, исполнительницу хита "Герой не моего романа".

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

История о красавице и чудовище️ тогда мы жили, качуя от моего до Юлькиного дома и обратно, неделя там неделя тут, родители стали общими.. сейчас я понимаю, что строгие моя ма и дядя Витя вместе с мягкой тетьТаичкой не отказывали нам в круглосуточном кутяже , тк это значило бы усложнить свое существование до уровня не совместимого с жизнью))) #архив @_vera_aldo vera_aldo я тут младше тебя сейчас)

Публикация от lina & sasha (@dolinalina)

Подписчики завалили пост Ангелины восторженными комментариями, в которых явно сквозит горечь утраты. "Такие зайки", - грустно пишет одна из пользовательниц Инстаграм. "Какое прекрасное детство у вас было рядом с замечательными родителями!" - завидует другая.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Александр Панайотов о смерти Юлии Началовой: "История нечистая..."

Платья покойной Юлии Началовой стали предметом заработка: Психолог объяснила почему

Лариса Долина отказалась от шанса эмигрировать в США - музыкальный критик

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация