«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Такие зайки: Дочь Долиной показала детские фото Юли Началовой
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Интересное Музыка

"Такие зайки": Дочь Долиной показала детские фото Юли Началовой

Дочь певицы Ларисы Долиной растрогала поклонников скончавшейся в 2019 году Юлии Началовой, показав неопубликованные ранее детские фото певицы. Оказалось, в детстве девочки были очень дружны - совместные снимки Юли и Ангелины оказались невероятно милыми. "Такие зайки", - комментируют фанаты.

36-летняя Ангелина Миончинская, дочь Ларисы Долиной и музыканта Анатолия Миончинского, откопала в семейном архиве старые фото, на которых она запечатлена вместе с юной Юлей Началовой. Она опубликовала снимки в своём Инстаграм и поделилась с подписчиками воспоминаниями о дружбе с покойной.

Девочки так крепко дружили в детстве, что по неделе жили одна у другой, а родители стали для них общими. Сама Ангелина с юмором отметила, что это была дружба "красавицы и чудовища", но кого имела в виду под "чудовищем", не уточнила.

На фото можно увидеть двух счастливых девочек-подростков, которые танцуют, играют, поют, занимаются музыкой и просто веселятся. В пухлой блондинке справа легко можно узнать будущую звезду сцены, исполнительницу хита "Герой не моего романа".

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

История о красавице и чудовище️ тогда мы жили, качуя от моего до Юлькиного дома и обратно, неделя там неделя тут, родители стали общими.. сейчас я понимаю, что строгие моя ма и дядя Витя вместе с мягкой тетьТаичкой не отказывали нам в круглосуточном кутяже , тк это значило бы усложнить свое существование до уровня не совместимого с жизнью))) #архив @_vera_aldo vera_aldo я тут младше тебя сейчас)

Публикация от lina & sasha (@dolinalina)

Подписчики завалили пост Ангелины восторженными комментариями, в которых явно сквозит горечь утраты. "Такие зайки", - грустно пишет одна из пользовательниц Инстаграм. "Какое прекрасное детство у вас было рядом с замечательными родителями!" - завидует другая.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Александр Панайотов о смерти Юлии Началовой: "История нечистая..."