"Такие слухи возникают раз в квартал" - В "Почте России" не верят в отставку Страшнова

  • Такие слухи возникают раз в квартал - В Почте России не верят в отставку Страшнова

В "Почте России" опровергли слухи об отставке главы компании.

Источник в "Почте России" опроверг информацию СМИ об уходе Дмитрия Страшнова с поста генерального директора компании. Собеседник РИА Новости подчеркивает, что подобные слухи распространяются с момента прихода Страшнова в организацию - с 2013 года. 

"Скорее всего, кому-то хочется выдать желаемое за действительное, - отмечает источник. - Мы не обращаем на это внимания".

В среду, 1 февраля, некий федеральный чиновник, знакомый с ситуацией, рассказал СМИ, что Страшнов покинет должность до истечения контракта (1 июля), а его место займет член правления "Ростеха" Сергей Куликов. Кроме того, среди кандидатов на должность называли Михаила Евраева, занимающего сегодня должность замминистра связи России. Наряду с этими лицами отмечали в статусе кандидатов Александра Устинова, помощника вице-премьера Аркадия Дворковича, и Евгения Биргера, занимающего должность члена совета по стратегическому развитию "Почты России".

По словам источника, опровергающего отставку Страшнова, работой гендиректора "Почты России" довольны. Компания работает в штатном режиме, число посылок выросло в десять раз. Причин для отставки нет, резюмирует собеседник СМИ.

Найденное под "Фукусимой-1" отверстие поразило специалистов Сход с рельсов семи вагонов с углем на Урале не повлиял на график следования поездов

Оставить комментарий

Загрузка...