«Такие слова не красят»: Российские хоккеисты ответили американцу, оскорбившему женщин
Фото: globallookpress.com
Общество

«Такие слова не красят»: Российские хоккеисты ответили американцу, оскорбившему женщин

Ранее сообщалось, что американский хоккеист Райан Уитни, который три года назад играл в российском клубе «Сочи», резко высказался о русских женщинах. Наши хоккеисты ответили, что «такие слова не красят».

Как он сам отметил, в России есть либо «шикарные», либо «замарашки». А вот промежуточного варианта «совсем нет».

«Если либо отвратительные, либо настоящие бомбы, - говорит хоккеист. - Либо Анна Курникова, либо чернобыльский урод с тремя глазами».

Эта фраза вызвала справедливую волну критики и негодования в адрес американца. Тем более, что на одних только российских представительницах прекрасного пола Уитни не остановился.

Он раскритиковал еще и обращение российских мужчин со своими супругами. Уитни заявил, что его возмущает, как многие российские мужчины обращаются с женщинами «хуже, чем с собаками».

Двукратный олимпийский чемпион по хоккею Вячеслав Фетисов в разговоре с корреспондентом Федерального агентства новостей отреагировал так:

«Я даже не знаю, кто это такой. Не слышал о таком хоккеисте», - говорит Фетисов. И добавил, что в любом случае, это глупость, на которую и внимания не стоит обращать. 

Также российская хоккеистка Анна Шохина заявила, что, конечно же, подобные заявления американец мог бы оставить при себе. Тем более, что в России мало кто о нем знает. Да и его мнение никому особо и неинтересно.

«Такие слова не красят его как спортсмена», - сказала Шохина.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Милонов придумал наказание для «ушибленного шайбой» хоккеиста НХЛ, назвавшего русских женщин замарашками Жириновский требует «пути позора» для хоккеиста, назвавшего русских женщин «чернобыльскими уродами»
Загрузка...
Загрузка...