«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Такие пусики! Сатановский о заигрывании США с Россией
Фото: Dwi Anoraganingrum/Geisler-Fotop/Globallookpress
Общество В мире

"Такие пусики!" Сатановский о заигрывании США с Россией

Политолог Евгений Сатановский иронично прокомментировал новость о том, что США объявили нового "главного противника". Раньше этот статус удерживала Россия, теперь же в этом качестве выступает Китай. Но из-за этого американцы начали заигрывать с Россией, пытаясь вступить в антикитайский альянс. "Такие пусики!" - отметил Сатановский.

Политолог Евгений Сатановский высказался о новом статусе России. Недавно СМИ написали, что США больше не рассматривают нашу страну как "сильнейшего противника". Сатановский убеждён, что жителям России не стоит расстраиваться.

"Американские СМИ сообщают о "потере Россией статуса сильнейшего противника США", который мы удерживали последние три года. Тоже мне, конкурс "А ну-ка, девушки". Нас сменил Китай. Значит ли это, что к нам стали относиться лучше? Не значит. Это к Китаю стали относиться хуже. Ну, соревноваться в этом с ним нам совершенно незачем. Хотят основные усилия направить на борьбу с Китаем, пускай направляют. Нам же проще жить будет", - убеждён Сатановский.

Сатановский отметил, что из-за этого не отменят санкции, а США не перестанут препятствовать проекту "Северный поток - 2".

"Одна радость, опять с нами американцы заигрывать начали, на тему создания с ними антикитайского альянса. Такие пусики! После всего, что было и при всём, что есть, с ними против Китая сотрудничать?! Придушили, значит, их китайцы. Или имеют все шансы придушить. Но всё-таки - какие простые, непосредственные люди! Гадить везде, где только можно, и одновременно предлагать союз против крупнейшего торгового партнёра, соседа и потенциального военного союзника. Да, более сильного в экономике. Но можно подумать, что Штаты в отношениях с нами другими были. В альянсе с Китаем у нас хотя бы ядерный потенциал больше. А с американцами нам что ловить?" - удивляется Сатановский.

Он напомнил, что после украинского Майдана никакого доверия быть не может. Из всех международных договоров Штаты продолжают выходить.  

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Баранец: "Лондон давно стал столицей российского ворья"
Загрузка...
Загрузка...