Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Так вот ты какая - Гаага! В России разгадали главный секрет судебного процесса по MH17
Фото: Alexander Rekun/Globallookpress
Общество

"Так вот ты какая - Гаага!" В России разгадали "главный секрет" судебного процесса по MH17

В России смогли раскрыть "главный секрет" судебного процесса по MH17. В Telegram-канале "Саваничи" иронично написали, что именно поэтому наши либералы постоянно хотят судить кого-нибудь в Гааге: там принимают показания даже анонимных свидетелей. "Так вот ты какая - Гаага!", - прокомментировали авторы канала.

В России поняли, в чём дело и почему либералы постоянно апеллируют к суду в Гааге. Ироничное сообщение появилось в Telegram-канале "Саваничи" после информации о том, что в суде по MH17 заслушают показания анонимного свидетеля. Сообщается, что он зашифрован под именем Х48.

"Так вот ты какая - Гаага цеЕвропейская! Теперь понятно, почему наша лебурдень всех хочет именно в Гааге судить. Там, оказывается, можно пользоваться свидетельскими показаниями любого анонима!" - написали авторы Telegram-канала.

Напомним, что ранее в деле фигурировали лишь "секретные фотографии", теперь же появился ещё и анонимный свидетель. Ранее США похвастались "секретными фото" запуска ракеты по малайзийскому "Боингу" рейса МН17, которые якобы есть у них в наличии. США заявили о том, что не могут предоставить Нидерландам дополнительные данные о запуске ракеты по малайзийскому "Боингу", который был сбит в 2014 году в небе над Донбассом. 

Фото: Telegram.

В частности, суд запросил возможность добавить к делу засекреченные спутниковые снимки, на которых зафиксирован запуск ракеты, якобы переданные спецслужбам Нидерландов, и таким образом рассекретить их. В ответ США прислали меморандум. Отмечается, что таким образом прокурор смог ознакомиться с засекреченными документами в конфиденциальном порядке. США подтвердили, что они не могут предоставить дополнительные данные относительно запуска ракеты в дополнение к этому меморандуму.

По словам представителя прокуратуры Тейса Бергера, у следствия есть свидетель, который видел, как ехал "Бук", видел солдат в танкистских шлемах и слышал запуск ракеты. Он отметил, что тайный свидетель указан в деле как Х48 и прокуратура намерена допросить его ещё раз.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Вслед за "тайными фото" в деле об МН17 появился "тайный свидетель": Наблюдал запуск

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь