«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Так устраняют неугодных политиков: Эксперты о ДТП с Додоном
Фото: globallookpress.com
Политика

Так устраняют неугодных политиков: Эксперты о ДТП с Додоном

Российские политические и общественные деятели выдвинули версию, что ДТП с кортежем президента Молдовы Игоря Додона было не случайным.

Российские политические и общественные деятели выразили мнение, что авария с кортежем главы Молдовы Игоря Додона могла быть подстроена. Об этом они рассказали в эфире телеканала Accent TV.

Писатель и общественный деятель Николай Стариков заявил, что автомобильная авария с кортежем президента Молдавии требует самого тщательного расследования. По его мнению, часто устранение неугодных лиц маскируется под ДТП, поэтому эпизод требует самого тщательного расследования.

«Слабо верю в подобные случайности, в которых, слава Богу, в этот раз жертв не было, но тем не менее есть пострадавшие. Но, как нам говорит история, очень часто устранение неугодных политических лидеров маскируется в том числе и под автомобильные катастрофы», - отметил Стариков.

Он рассказал, что политическая ситуация в Молдове достаточно напряженная, поэтому он не исключает, что ДТП могло быть подстроено.

Такое же мнение высказал политический эксперт Александр Рар, который считает, что президентские автомобили редко попадают в такие ДТП.

«Ситуация вызывает очень много вопросов, потому что мы все знаем, что у президента есть недруги. Поэтому вокруг этого нужно провести как можно скорее объективное расследование всего, что произошло», - подчеркнул он.

Эксперт по военно-политическим вопросам экс-руководитель службы внешней разведки «НАТИВ» Яков Кедми в свою очередь отметил плохую организацию охраны лидера государства.

«Сам факт того, что встречная машина смогла поразить президентскую машину, говорит о недостаточной организации охраны», - сказал Кедми.

Он подчеркнул, что охраняемое лицо не может быть в первой и второй машине. «Всегда первой должны ехать полиция и охрана. Полиция должна также ехать на расстоянии нескольких сотен метров перед всем этим кортежем», - рассказал эксперт.

Напомним, две машины из президентского кортежа попали в ДТП. В одном из автомобилей находился президент.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф «Спасибо, что поддерживали»: Додон прокомментировал ДТП со своим кортежем
Загрузка...