«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Так решила Тодоренко: Женщиной года стала пострадавшая от мужа-садиста Маргарита Грачёва
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Так решила Тодоренко: "Женщиной года" стала пострадавшая от мужа-садиста Маргарита Грачёва

Маргарита Грачёва когда-то посылала Регине Тодоренко свою книгу "Счастлива без рук". Там она рассказала о своей жизни после того, как пострадала от мужа-садиста. В ответ телеведущая решила отправить ей свою награду "Женщина года".

На своей странице в Instagram Маргарита Грачёва рассказала, что получила ответную посылку от Регины Тодоренко. В ней Регина отправила "тяжёлую стекляшку" - статуэтку "Женщина года - 2019". Грачёва попросила не писать негативные комментарии по этому поводу в социальных сетях.

Регина Тодоренко недавно оказалась в центре большого скандала. В одном из интервью она заявила, что женщины сами должны отвечать за то, что на них поднимают руку. Позднее она попыталась объяснить свою позицию, сообщив, что её слова были неверно поняты. Но журнал Glamour отнял у неё звание "Женщина года", а статуэтка осталась. Именно её она и переслала жертве домашнего насилия из подмосковного Серпухова.

Маргарита Грачёва заявила, что каждый человек может совершить ошибку, но и попытаться исправить её может каждый. Она перечислила, что сделала Тодоренко, чтобы как-то сгладить впечатление о своём высказывании: перевела два миллиона рублей центру "Насилию.нет", сняла фильм о домашнем насилии, сейчас занимается разработкой приложения для тех, кто столкнулся с этой проблемой.

Тодоренко также отправила Грачёвой два костюма панд. Теперь та собирается сделать младшему сыну Дане сюрприз на день рождения.

О Маргарите Грачёвой Россия узнала в 2017 году. Муж-садист из ревности истязал супругу. Во время очередного скандала он отрубил топором кисти её рук. Врачам удалось спасти одну из конечностей, а вместо второй ей установили инновационный протез. Мужа Маргариты осудили и приговорили к лишению свободы на 14 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Счастлива без рук": Искалеченная бывшим мужем Рита Грачева объявила о свадьбе
Загрузка...