«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Так привык к их лаю, что он меня даже забавляет: Соловьёв ответил устроившим на него травлю критикам
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Политика Эксклюзив

"Так привык к их лаю, что он меня даже забавляет": Соловьёв ответил устроившим на него травлю "критикам"

Соловьёв отказал в интервью и Дудю, и Собчак. Телеведущий отметил, что совершенно равнодушно относится к критике этих и других персон. "Я так привык к их лаю, что он меня даже забавляет", - добавил он.

Видеоблогер Юрий Дудь и телеведущая Ксения Собчак очень хотели пригласить в свои программы на интервью Владимира Соловьёва, однако журналист у них не появился. В интервью, данном Царьграду, телеведущий рассказал, как относится к подобной публике и попыткам травли с их стороны.

Он отметил, что относится ко всему абсолютно равнодушно. По мнению Соловьёва, люди, которые раскритиковали его фильм о Муссолини, ничего не понимают в истории, просто пытаются таким образом сделать хайп. А если копнуть глубже, то можно понять, что причина травли и критики - месть за разоблачение.

"Нам удалось на передаче вскрыть фальшивку, которую вбросила израильская газета Haaretz, которая (принадлежит) на 20 процентов (экс-акционеру "ЮКОСа") Невзлину. И те люди, которые стояли за этой фальшивкой, естественно, тоже были очень заинтересованы в том, чтобы каким-то образом взять и отомстить, покричать, понервничать", - пояснил Соловьёв в интервью Царьграду.

Речь идёт о статье в израильской газете Haaretz, где представитель мемориального комплекса "Яд Вашем" в Израиле извинился за то, что Всемирный форум памяти жертв холокоста приобрёл излишне прорусский характер. СМИ растиражировали этот материал, представив как официальную позицию Израиля. Владимир Соловьёв в эфире своей передачи обратил внимание на то, что совладельцем газеты Haaretz является экс-акционер "ЮКОСа" Леонид Невзлин.

В этой связи, пояснил Соловьёв, он относится к внезапно обрушившейся на него критике очень спокойно, так как правда всё равно на его стороне. А те, кто пытается что-то против него предпринять, глубоко неправы.

"Поэтому чего уж там... Я так привык к их лаю, что он меня даже забавляет", - подытожил Соловьёв.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше "Вы опять не поняли? Тогда к психиатру": Мишустин "дал сигнал всем" - Соловьёв