"Так плохо, что люди стоят в очереди туда часами": Украинцы удивили рассуждениями о Крыме

  • Так плохо, что люди стоят в очереди туда часами: Украинцы удивили рассуждениями о Крыме
Фото: Ministry of Culture Russia/globallookpress

Портал Rusonline.org решил спросить у обычных украинцев, что они думают о Крыме, отдыхе и жизни на полуострове. Неожиданно выяснилось, что многие жители страны рассуждают о Крыме с завистью. Большинство опрошенных говорили, что собственными глазами видели положительные изменения, которые произошли после присоединения к России. "Так плохо, что со стороны Украины в разгар сезона люди готовы часами стоять в очереди", - пошутил житель Харькова Александр.

Издание Rusonline.org задумало провести опрос среди обычных украинцев из разных городов и узнать, что они думают о Крыме. Удивительно, но большинство говорили о полуострове с лёгкой завистью. Нашёлся лишь один человек, который заявил, что всё стало лишь хуже. А ещё четыре рассказали, что своими глазами видели положительные изменения на полуострове.

Так, Александр из Харькова заявил, что вместе с семьёй ездит отдыхать в Крым каждый год. Ему очень нравится атмосфера. Мужчина сказал: он рад, что жители полуострова "отказались жить" непонятно как.

"В Крыму так плохо, что со стороны Украины в разгар сезона люди готовы часами стоять в очереди, чтобы попасть в "Мордор". Всегда ездил и езжу отдыхать в Крым со своей семьёй. Там прекрасная атмосфера, веет теплом и родными душами", - подытожил Александр.

Сергей из Киева также рассказал, что каждый год с женой ездит в Крым. Он заявил, что люди на полуострове живут отлично, многие жители Украины завидуют крымчанам. По словам Сергея, когда он показывает фотографии из отпуска своим друзьям, все говорят, что "очень круто".

"С Россией Крым стал нужен всем, это чисто мой такой взгляд, наблюдал эту картину за последние 5-7 лет. Никому не нужен был полуостров по большому счёту, власть в Киеве ничего не говорила о Крыме, никогда не зазывала на свои курорты, не было строительства, ну такого, с размахом. Крым просто жил своей жизнью, а теперь о полуострове узнал весь мир, все стали туда ездить отдыхать или ради особого интереса, как же он живёт в составе РФ", - объяснил Сергей.


Ссылки по теме:

"Дурних нема": Адвокаты отказывают Киеву в защите на трибунале по керченской провокации

"Сможете спасти подорванный авторитет": В Крыму сделали предупреждение ООН

"Ездили семьей в Симферополь. Поседела": В Сети пожаловались на дороги после страшного ДТП в Крыму

Оставить комментарий

"Автопром рушится из-за санкций": США принуждают ФРГ к отказу от "Северного потока - 2" - немецкий депутат "А из меня кровь хлещет": Журналист скончался в Москве. Врачи скорой лечили замороженной курочкой
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...