«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Так не бежали даже евреи»: Одесса превращается в город-призрак
Фото: globallookpress.com
Общество В мире

«Так не бежали даже евреи»: Одесса превращается в город-призрак

Жители Одессы покидают город или мечтают его покинуть как можно скорее.

Украинский город Одесса стремительно пустеет. Из него уезжают все, кто может себе это позволить, остались лишь полицейские, депутаты, девушки лёгкого поведения и секс-туристы, с горестью пишут в Facebook сразу двое не связанных между собой одесситов.

Житель Одессы Сергей Члиянц рассказывает, что у него в городе не осталось ни одного друга, город покинули врачи и кинематографисты, строители и даже бандиты. Сейчас уезжают предприниматели и квалифицированные менеджеры. В доме с видом на море, пишет Сергей Члиянц, продаются семь квартир, а половина дома и вовсе пустует.

«Так не бежали даже евреи при коммунистах. Уезжают дети моих друзей. Уезжают при малейшей возможности зацепиться за работу в другой стране», - отмечает одессит.

Он добавляет, что в городе сейчас остались только депутаты, сотрудники правоохранительных органов, секс-туристы и продавцы интим-услуг. По мнению Сергея Члиянца, скоро Одесса будет неотличима от Таиланда.

С ним согласен другой одессит Всеволод Непогодин. По его словам, Одесса за последние годы превратилась из третьего города Империи в хуторок в степи. Город занимается исключительно обслуживанием туристов с Западной Украины, которые только пьют, мусорят и справляют нужду прямо в море.

«Мы теперь южный Трускавец, захудалый курорт для украинской голытьбы», - печально констатирует Непогодин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Генерал Решетников: Одесса оккупирована людьми, близкими по духу гитлеровским фашистам