Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Так и помрём в этом колхозе: Поклонники нашли изъян в скандале Киркорова на похоронах Началовой
Фото: globallookpress.com
Общество

"Так и помрём в этом колхозе": Поклонники нашли изъян в скандале Киркорова на похоронах Началовой

Поклонников Юлии Началовой возмутили пересуды о том, как звёзды вели себя на прощании с артисткой. "Чудесный у нас шоу-бизнес! Выучили только, из каких бокалов пить шампанское, и то не все. Так и помрём в этом колхозе", - сокрушается в Facebook некто Вера Михайлова. Ранее в Сети появилась информация, будто Филипп Киркоров даже устроил взбучку организаторам за то, что его не пропустили через служебный вход на прощание с певицей. Однако ценители творчества российского короля поп-музыки не поверили в историю. "Он искренне переживал", - отметила в обсуждениях одна из поклонниц исполнителя.

История со скандалом, устроенным Филиппом Киркоровым на похоронах Юлии Началовой, обескуражила его поклонников. В числе ценителей таланта российского короля поп-музыки нашлись те, кто безоговорочно поверил в это.

"Превратили похороны в шоу... Каждый красовался, как мог, лишь бы был замечен", - возмущается в Facebook Алёна Авдеева.

"ЧСВ подальше пусть спрячет!" - заочно посоветовал артисту Олег Фёдоров.

"Жасмин туда вообще на новеньком "бентли" прикатила. Показать. От неё не ожидала. Колхоз", - негодует Ольга Струкалина.

Пользователь Вера Михайлова отметила, что звёзды российского шоу-бизнеса вообще устроили шоу из траурной церемонии.

"Чудесный у нас шоу-бизнес! Конец марта на дворе, а самое яркое событие - смерть несчастной Юлии Началовой. А "Пусть говорят" сегодня - просто тошнота. PR-директор без работы - отвратительное зрелище. Очень доченьку жалеет... А продюсер в кружевах? Мату в горле тесно. Глухая провинция... Выучили только, из каких бокалов пить шампанское, и то не все. Так и помрём в этом колхозе", - написала она.

Впрочем, фанаты Киркорова не поверили в то, что певец закатил скандал во время прощания с Началовой. Напомним, что на канале Baza появилась информация, что поп-король остался недоволен тем, что на прощание его не пустили через служебный вход. "Будет ваш - занесём через служебный", - цитируют в Сети ответ, который, мол, дали Киркорову организаторы.

"Я не верю, что ему так сказали", - отмечает Татьяна Федоткина.

"Я смотрела прямое включение и его небольшое общение с журналистами до прощания и после, когда пошли захоронять. И ничего похожего не заметила, только то, что он искренне переживал и сказал достаточно искренне, от сердца и лаконично и пошёл", - поддержала эту позицию некто Татьяна Мельник.

"Зря так про Киркорова. Я его знаю, человек порядочный", - добавил Дмитрий Памфилов.

Сам же Филипп Киркоров слухи о затеянном скандале на похоронах Началовой пока никак не комментирует.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Будет ваш - занесём через служебный": В Сети обнародовали скандал Киркорова на похоронах Началовой
Мобилизация промышленности: единственный шанс на Победу?
В прямом эфире: