"Так и надо было себя вести": Захарова прокомментировала реакцию Госдепа на действия РФ по новым санкциям

Представительница МИД РФ Мария Захарова прокомментировала реакцию Госдепа США на ответные меры России на высылку ее дипломатов.

Госдеп не нашел слов, чтобы ответить на реакцию России на введение новых санкций против нее. Именно так и нужно было с самого начала вести себя, считает официальная представительница МИД России Мария Захарова.

По словам Захаровой, если бы представители администрации США с самого начала себя так вели, то не было бы потрачено много времени.

Ранее Государственный департамент не смог ответить на российскую реакцию по поводу высылки ее дипломатов и введения против нее новых санкций из-за якобы хакерских атак на избирательные системы США. Ответ Москвы заключался в том, что она не стала высылать сотрудников американских дипмиссий из России и пригласила их детей на новогодние праздники в Кремль.

В четверг, 29 декабря, США ввели новые ограничения против России. Они коснулись шести человек, включая Федюню и Славика, которых американцы назвали "хакерами", и пяти организаций, включая ГРУ и ФСБ.

Читайте по теме:

Федюня и Славик напугали Америку до санкций

Обама попытался объяснить "адекватность" новых санкций против России

Обама дал пощечину Америке своей провальной внешней политикой - Захарова о новых санкциях США

Высылая дипломатов, США мстят России за провал своей политики на Ближнем Востоке - Захарова

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Ученые объяснили, чем опасны стволовые клетки в лечении Япония отказалась поддерживать страны G7, осудившие Россию из-за Сирии
Новости партнёров