"Так и ему прилетит": Цыганова осудила спекуляции Навального о лечении Газманова

  • Так и ему прилетит: Цыганова осудила спекуляции Навального о лечении Газманова
Фото: globallookpress.com

Певица Вика Цыганова решительно осудила спекуляции оппозиционера Алексея Навального о лечении артиста Олега Газманова за рубежом. "Так и ему прилетит", - посоветовала она не забывать о справедливости.

Напомним - Начальный в своем блоге едко прокомментировал рассказ Газманова о том, что его оперировали в Германии. Оппозиционер тут же принялся "обличать" певца – дескать, тот 20 лет хвалит Путина, а лечится за рубежом.

Цыганова отметила, что таким образом поступают люди, у которых нет "совести и сердца". Именно поэтому для таких нет рамок приличий, и они могут спекулировать даже на чужой болезни.

"Человек, если болеет, и его семья, они вправе принимать любое решение. Потому что они в данном случае бьются за жизнь. Вот и всё. Я лично, наверное, в Германию не поехала бы, у меня нет возможностей таких. У Олега есть возможность, и дай Бог ему здоровья, как говорится", - посчитала певица.

Она напомнила также о "законе бумеранга". "Господин Навальный как поступает, так и ему прилетит. В данном случае, я считаю, это как-то бестактно, бескультурно, безнравственно и пошло", - закончила певица.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"Медийно-политическая проститутка": Шахназаров - о Навальном, попытавшемся унизить Олега Газманова "немецкой операцией"

Сын Газманова после инцидента с дочерью Алсу вспомнил, как травили его самого

В Сети разоблачили фейк о "певце ртом" Газманове в "оккупированном Крыму" - видео

Оставить комментарий

"Накрутка в 1000 процентов за детальку, каково?": СМИ раскрыли многолетнюю схему воровства в Пентагоне "А их стену назовем Великой Российской": Жириновскому подсказали "русский ответ" для китайцев
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...