«Так его ж убили!»: Бабченко в «списке Бабченко» не оказалось
Фото: globallookpress.com
Украина Политика Соцсети

«Так его ж убили!»: Бабченко в «списке Бабченко» не оказалось

Соцсети полнятся анекдотами и шутками на тему того, что самого журналиста Аркадия Бабченко так и не оказалось в подготовленном украинскими СМИ и СБУ списке его имени.

Некоторое время назад украинские СМИ опубликовали так называемый «список Бабченко». В нем на 47 позициях указаны имена и фамилии людей, которых «российские спецслужбы» якобы планировали убрать вслед за журналистом Аркадием Бабченко.

Утверждается, что данную информацию предоставил изданию «Страна» источник в рядах Службы безопасности Украины — структуры, которая ранее и инсценировала убийство самого Бабченко. В любом случае, учитывая, что сам Бабченко недавно неожиданным образом «воскрес» и начал требовать баснословные суммы за возможность взять у него интервью, список его имени не снискал особого доверия у широких кругов общественности.

Наоборот, в Сети он даже стал поводом для шуток. Одна из них приводится в микроблоге «гослос Мордора» на Twitter.

— Почему в «списке Бабченко» нет Бабченко?

— Так его же убили!

— Но он же воскрес!

— Ой все, сдохни ватник, путинский раб.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В Сети разоблачили Ганапольского, который захотел «заработать как Бабченко» Военный преступник: Соратник Саакашвили раскрыл украинцам истинную сущность Бабченко Киев умоляет Запад с пониманием отнестись к обману с «убийством» Бабченко
Загрузка...