«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Так демократия или аннексия?: Путин задал французам в Крыму логическую загадку
Фото: globallookpress.com
Политика

"Так демократия или аннексия?": Путин задал французам в Крыму логическую загадку

Президент России Владимир Путин на встрече с французской делегацией в Крыму фактически поставил перед ними логическую загадку: действительно ли они считают, что полуостров был аннексирован или же народный крымский референдум есть символ истинной демократии?

Российский лидер Владимир Путин в ходе встречи с французскими делегатами в Симферополе задал европейцам логическую загадку. Он подчеркнул, что проведение референдума в Крыму в 2014 году является волеизъявлением народа и важнейшим признаком демократии.

Является ли это заявление народа истинным символом демократии или в ЕС предпочитают видеть в крымчанах жертв аннексии?

Напомним, что глава государства прибыл на полуостров, чтобы принять участие в торжественных мероприятиях, посвященных празднованию пятилетней годовщины воссоедининия Крыма с Россией.

"Говорят об аннексии, игнорируют факт проведения референдума и голосования на референдуме тех людей, которые проживают на территории Крыма. Если мы будем исходить из того, что важнейшим принципом демократии является волеизъявление народа, то мы тогда должны признать, что этот факт совершился", – подчеркнул президент.

Путин также объяснил, что если вместо волеизъявления была аннексия, то люди, которые проживают на территории Крыма, здесь ни при чем.

"А если это сделано помимо их воли, тогда за что их ограничивают в правах? За что ограничивают их перемещения? Выезд за границу, получение загранпаспортов… За что их наказывают, если они ни при чем?" – уточнил он.

Волеизъявление является важнейшим принципом демократии, и крымчане сделали свой выбор. Кто этого не понимает - "не понимают, не знают, не хотят понимать и не уважают принципы крымской демократии".

"Поэтому вопрос снят", -  приводит слова президента "Крыминформ".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Агенты СБУ пытались сорвать референдум в Крыму, но Путин и Россия не позволили - Мурадов
Загрузка...