«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тайный свидетель о гибели группы Дятлова: Сказали молчать, и все молчали!
Фото: Nikolay Titov/Globallookpress
Общество Интересное

Тайный свидетель о гибели группы Дятлова: "Сказали молчать, и все молчали!"

Владимир Чеглаков рассказал о тайном свидетеле гибели группы Дятлова. Это был его отец, Алексей. "Сказали молчать, и все молчали!" - говорит мужчина о том, почему в этой истории до сих пор так много неясного.

Алексей Чеглаков вполне мог быть внештатным сотрудником советских спецслужб, считает его сын. Он предполагает, что тот дал подписку о неразглашении, поэтому в семье тема гибели студентов на перевале была закрыта.

В эфире программы "На самом деле" на Первом канале Владимир Чеглаков сообщил, что его отец был первым, кто нашёл и палатку, и тела членов туристической группы. Это было за два дня до того, как на место пришла официальная поисковая экспедиция. По его словам, Алексей Чеглаков был на перевале не один. С ним находился местный проводник Пардин и, возможно, лесник.

Чеглаков-младший предполагает, что они осмотрели поляну и не увидели людей. Потом разрезали палатку - и тоже там никого не обнаружили. Затем прошли немного дальше и нашли окоченевшие трупы в неестественных позах. Ведущий телешоу поинтересовался, почему же это не было озвучено публично.

"А вы попробуйте сейчас на Урал приехать. Там, кто живые остались, и сейчас правду никто не скажет. Потому что народ был запуган. Сказали молчать, и все молчали!" - произнёс мужчина, чей отец якобы первым оказался на месте трагедии.

Владимир Чеглаков добавил, что лишь однажды ему удалось разговорить отца. Тот произнёс о дятловцах: "Пошли туда, куда не надо. Было проведено военное испытание: из воздуха изъяли кислород".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Какие законы вступают в силу в октябре: От вакцинации до защиты Высшая коллегия отменила вердикт Общественной коллегии по жалобе Пушкиной на Царьград Скажите уже правду! Как погибла группа Дятлова
Загрузка...