«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тайны России по делу MH17: Венедиктов сдал сенсацию и был разоблачён
Фото: Alexander Rekun/Globallookpress
Происшествия В мире Эксклюзив

Тайны России по делу MH17: Венедиктов сдал сенсацию и был разоблачён

Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов заявил в эфире, что власти России якобы ведут тайные переговоры о компенсациях за крушение малайзийского Boeing 777 рейса MH17. Эту сенсацию разоблачил глава медиакомпании "Русский час" Александр Коробко.

Главред "Эха Москвы" Алексей Венедиктов сообщил о неких "тайных переговорах" России по делу MH17. По его словам, якобы Москва настаивает на том, чтобы родные жертв крушения забрали иски.

"В Вене ведутся переговоры между нашим МИД и МИД Австралии и Нидерландов по поводу MH17..." - заявил он изданию "Гордон".

Впрочем, эта сенсация не стоит и выеденного яйца. Как заявил глава медиакомпании "Русский час", создатель фильма о трагедии Александр Коробко, Венедиктов попросту врёт.

В беседе с Царьградом он напомнил, что немецкий юрист Эльмар Гемулла представляет интересы семей погибших граждан ФРГ.

Напомним, что немецкий юрист является одним из ведущих экспертов по авиационному праву. Он приобрёл известность как успешный представитель интересов граждан ФРГ, пострадавших при крушении самолёта "Конкорд" в июле 2000 года. Теперь он вовлечён в исследование о катастрофе рейса MH17.

Как подчеркнул Коробко, слова Венедиктова разбиваются о факты: "Венедиктов лжёт! Мы знакомы с профессором Гемуллой, немецким адвокатом, он представляет немецких жертв - никаких переговоров с ним никто не ведёт".

Напомним, что в ходе судебных слушаний по делу о крушении малайзийского "Боинга" было разрешено приобщить к делу данные российской компании "Алмаз-Антей" и заслушать её эксперта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Украина уничтожила улики по делу MH17. Эксперт показал разоблачающие фото