«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тайной любви к России не ждите: Washington Post увидела благо для Украины
Фото: Pavlo Gonchar/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика В мире

Тайной любви к России не ждите: Washington Post увидела благо для Украины

Администрация Байдена, "которая не испытывает тайной любви к этому человеку в Кремле, безусловно, является опорой" Украины, пишет Washington Post. В материале говорится, что победа Байдена на выборах в США должна принести пользу Незалежной.

Поздравление украинского лидера Владимира Зеленского, адресованное Джо Байдену, в Washington Post прочитали по-своему. По мнению автора, после окончания президентской гонки в Штатах и прихода к власти новой администрации Байдена для Украины всё сложится хорошо.

Несмотря на то что в годы правления Трампа Незалежная получала поддержку со стороны Вашингтона, в Украине сухо отзываются о стараниях Белого дома.

Так, киевский политолог Евгений Глебовицкий делится надеждами, что при новом хозяине Белого дома у американской администрации не будет тайной любви к России.

Президентство Байдена может стать серьёзным стимулом для роста, говорится в публикации.

Тем более что при Обаме Байден был главным по делам Украины, напоминает автор Washington Post. При этом в статье косвенно говорится о Бурисма-гейт, однако, добавляет автор, все выдвигаемые против Байдена и его сына обвинения были необоснованными.

Напомним, что, по версии американских СМИ, кандидат от демпартии победил на выборах США. Действующий лидер Дональд Трамп не согласен с этим решением и намерен настаивать на пересчёте легальных голосов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Пора вызывать экзорциста": Проповедник посмеялся над победой Байдена и нагнал жути на американцев
Загрузка...