Тайная переписка вывела на чистую воду главного русофоба Европы

  • Тайная переписка вывела на чистую воду главного русофоба Европы
Фото: globallookpress.com

Самый ярый европейский русофоб - президент Литвы Даля Грибаускайте - рискует лишиться своего поста из-за попавшей в СМИ скандальной переписки с пойманным на коррупции политиком Элигиюсом Масюлисом.

Главный русофоб Европы, не устающий при малейшем поводе и без него нападать на Россию, президент Литвы Даля Грибаускайте вполне возможно скоро рискует лишиться своего кресла. Причиной отставки может послужить тайная переписка с бывшим политиком Элигиюсом Масюлисом, появившаяся в местных СМИ.

Скандальная переписка, имевшая в стране эффект разорвавшейся «бомбы», рискует стать главной причиной импичмента литовского лидера.

Элигиюс Масюлис был в свое время видным литовским политиком и лидером либеральной партии. Он попался на коррупции и искренне надеялся на помощь высокопоставленной защитницы в лице президента, с которой у него были, по его собственному признанию, не только дружеские, но и интимные отношения.

В интервью Lietuvos rytas он даже признал, что между ними есть пикантная переписка. Она-то и попала сначала к следователям, а после и в СМИ.

"Мегафон" создаст с Газпромбанком и "Ростехом" СП в цифровой экономике Приехавший в Лиссабон на Евровидение журналист получил удар ножом под носом у полиции
Ссылки по теме:

Троллинг или безысходность: Литва заставила Ходорковского комментировать инаугурацию Путина

Литва побеждает Совок: Соцсети высмеяли мнимое благополучие Запада, мусор и разрушенные дома

Все плохо и будет только хуже: Посол России рассказал, как Литва загнала себя в тупик

Оставить комментарий

Загрузка...