Тайна вылезла наружу: В Британии признались, что подозреваемых по делу Скрипаля нет

  • Тайна вылезла наружу: В Британии признались, что подозреваемых по делу Скрипаля нет
Фото: globallookpress.com

Британские следователи не установили личность отравившего Скрипалей.

У британской полиции все еще нет подозреваемых по делу об отравлении шпиона-перебежчика Сергея Скрипаля в городе Солсбери. В этом признался советник по национальной безопасности Великобритании Марк Седвилл.

Заявление об отсутствии подозреваемых, несмотря на два месяца расследования громкого дела, прозвучало во время очередных парламентских слушаний. На данный момент следователи могут лишь с «большой долей уверенности» заявить о том, что Скрипаль и его дочь были отравлены нервно-паралитическим веществом в жидком виде, которое было нанесено на ручку двери.

При этом советник по нацбезопасности тут же поспешил добавить, что у него нет сомнений в том, что за отравлением Скрипаля стоит Россия. Он пообещал усилить меры безопасности других российских перебежчиков, которым якобы также может грозить опасность.

Напомним, что, по версии Лондона, Сергей Скрипаль и его дочь были отравлены российским супер-ядом «Новичок». При этом Юлия Скрипаль уже полностью выздоровела, а ее отец также идет на поправку.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Агрессия США напоролась на оружие России: Су-35С может стать ночным кошмаром для западных пилотов Около ста русских болельщиков отправятся в Киев на финал Лиги чемпионов
Ссылки по теме:

Погрязшие в деле Скрипаля британцы забыли о существовании Дня Победы

Захарова: Москва скажет свое слово по делу Скрипалей, раз Лондон решил замолчать

«Попробуйте узнать, кто это»: Скотланд-Ярд опубликовал фоторобот отравителя Скрипалей

Оставить комментарий