«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тайна визита Ольги Бузовой на Матч-ТВ: Для чего транслировали истерику?
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Спорт Шоу-бизнес

Тайна визита Ольги Бузовой на "Матч-ТВ": Для чего транслировали истерику?

Ольга Бузова была приглашена на "Матч-ТВ" в качестве эксперта, который мог бы прокомментировать игру сборной России. Однако закончился эфир истерикой - Бузова обиделась на Губерниева и расплакалась. Тайну визита раскрыл Андрей Червиченко. Точнее, сделал логическое умозаключение.

Ольга Бузова побывала в эфире спортивного канала "Матч-ТВ" в минувшие выходные. Однако беседа едва не закончилась перепалкой. Если бы спортивный комментатор был в студии, ему бы наверняка досталось от Бузовой - она было двинулась к собеседнику, однако в момент конфликта он был по ту сторону экрана - на прямой связи из другого города. Бузова, обидевшись на вопрос о коньяке по утрам - мол, употребляете или нет, начала рыдать. Истерику показали в прямом эфире. А у болельщиков остался главный вопрос: что это было и зачем? Почему Ольга Бузова комментирует игру сборной России по футболу?

Бывший президент футбольного клуба "Спартак" Андрей Червиченко предположил, что тайна появления Бузовой в эфире спортивного канала раскрывается просто. Редакции канала нужно было отвлечь внимание от плохой игры сборной России, и Ольга Бузова просто переключила его на себя:

Выступление команды безобразное. Я думаю, на сегодняшний день, из всего, что я видел, это самая худшая команда, которая вообще участвует в этой финальной стадии. Ну, по крайней мере, по первой игре. И, дабы народ не будоражить, мне кажется, на "Матч-ТВ" нашли очень интересный ход - пригласили Бузову, чтобы теперь все говорили о том, что она несла в эфире. Чтобы все обсуждали её, а не игру сборной.

Болельщикам нужно было куда-то выпустить пар. Это и произошло. Теперь остаётся надеяться, что на следующем матче сборная России покажет себя лучше, отметил спикер. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Знаем, что низя, но!" Безумная Чехия, сбивающая с толку даже русских
Загрузка...