«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Тайна британского двойника Путина: Не смогла отличить даже королева
Robin Utrecht/Globallookpress
Общество Царские особы

Тайна британского "двойника Путина": Не смогла отличить даже королева

В Великобритании неожиданно нашли очередного "двойника Путина": даже королева признала сходство. "Двойник" едва не стал причиной конфуза Елизаветы II во время одного из визитов президента России, пишет британский таблоид.

Британское издание Express поведало конспирологическую историю об англичанине, который якобы очень похож на Владимира Путина. Это известный телеведущий Эндрю Марр, воскресная передача которого посвящена политике: в ней он распекает членов парламента и даже королевскую семью.

Марр сам рассказал об одном забавном случае с Елизаветой II, который едва не привёл к международному скандалу. В 2003 году Её Величество принимала у себя президента России и им довелось ехать вместе в одном открытом экипаже.

Путин и Елизавета II общались с помощью переводчика, причём беседа была крайне энергичной. После окончания мероприятия помощник королевы спросил у неё, о чём она так оживлённо беседовала с русским лидером.

Та ответила, что постоянно напоминала себе, что видит перед собой "не того парня с BBC", имея в виду Марра, который действительно внешне несколько похож на Путина.

Сам Марр посчитал такое сравнение "унизительным" для себя - по крайней мере, так утверждает автор Express. Свою статью он выпустил под заголовком "Эндрю Марр жестоко оскорблён королевой, которая унизила его, спутав с Владимиром Путиным".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Есть мнение...": Президент в бункере. Вместе с двойником
Загрузка...

Сказки Зеленского, Донбасс – контрнаступление, лютая уральская опека. Главные новости провинциальной России
В прямом эфире: