Тайфун не приходит один: На Японию обрушилось землетрясение

  • Тайфун не приходит один: На Японию обрушилось землетрясение
Фото: globallookpress.com

Япония второй день подряд подвергается очень суровому испытанию: вслед за тайфуном «Джеби», который стал сильнейшим за последние 25 лет, на страну обрушилось землетрясение и оползни.

В Японии, как и ожидалось, вслед за тайфуном «Джеби» пришло землетрясение. В настоящий момент известно о 10 жертвах этой стихии.

Местные спасательные службы сообщают, что на острове Хоккайдо получили травмы не менее 10 человек. Кроме того, обрушилось несколько домов, зафиксированы оползни.

Сообщается о землетрясении магнитудой 6,7. Землетрясение и оползни стали прямым следствием бушевавшего накануне тайфуна.

Напомним, что вчера на запад Японии обрушился сильнейший за последние 25 лет тайфун «Джеби». В настоящий момент известно о 8 погибших, около миллиона человек было эвакуировано, десятки тысяч остались без электричества. После Японии тайфун перекинулся на российскую сторону. Правда, в России таких катастрофических последствий зафиксировано не было.  


Ссылки по теме:

Не добро пожаловать: Тайфун «Джеби» добрался до Сахалина

Тайфун «Джеби» оставил без света более 15 тысяч жителей Сахалина

Тайфун «Джеби», разрушивший запад Японии, пошел в сторону России - видео

Обсудить
Читать комментарии
Китай ставит производство самолетов пятого поколения на поток Депутат Рады провел отпуск в Крыму и понял, почему он вернулся в Россию
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: Кто не дает по-новому спасать от рака: Онлайн-сессия защиты пациентов
регистрация