«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Таиланд, Греция, Тунис: Россия возобновляет авиасообщение с девятью странами
Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press
Общество

Таиланд, Греция, Тунис: Россия возобновляет авиасообщение с девятью странами

Россия решила с 9 ноября снять временный запрет на воздушное сообщение с девятью государствами. Такое решение было принято ещё в октябре 2021 года по итогам заседания оперативного штаба по борьбе с COVID-19.

Власти вновь разрешили выполнять регулярные полёты в ряд стран мира, в том числе по некоторым популярным туристическим направлениям. К последним относятся Тунис, куда можно будет отправиться из столицы и Санкт-Петербурга, и Таиланд, который, однако, не будет принимать гостей, не сделавших прививку от COVID-19. Полёты в последний будут выполняться из первопрестольной.

К популярным туристическим направлениям относятся также Багамы, куда будет выполняться два рейса в неделю из столичной воздушной гавани. В число стран, куда теперь смогут отправиться жители России, входят также Иран, Нидерланды, Норвегия, Оман, Швеция и Словения.

Более нет ограничений на полёты в Австрию, Швейцарию, Финляндию и ОАЭ. Регулярные и чартерные авиаперевозки разрешены с 9 ноября в египетские Хургаду и Шарм-эш-Шейх.

С 9 ноября будет также увеличено число рейсов в Албанию, Болгарию, Венесуэлу, Венгрию, Германию, Грецию, Испанию, Италию, Македонию, Францию, а также на Мальдивы и Мальту.

Оперативный штаб не забыл напомнить, что прежде чем лететь за границу, жителям России советуют привиться от коронавируса.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Байден сдержал слово, данное Путину: ФБР уже ищет русского хакера в Сибири