Таблоиды назвали имя нового папы детей Анджелины Джоли

Им стал тот самый Джонни Депп. Предполагается, что они подружились еще во времена съемок фильма "Турист", а теперь перешли на новый этап отношений. Дети уже называют Джека-воробья своим отцом

С началом бракоразводного процесса Брэда Питта и Анджелины Джоли в доме последней стал намного чаще бывать ее давний друг и партнер по съемочной площадке Джонни Депп. Актеры привязались друг к другу настолько, что их отношения перешли на новый уровень - теперь дети Джоли даже зовут его своим отцом.

О романе стало известно из местного таблоида, который ссылается на некий близкий к паре источник. Депп и Джоли подружились еще во время съемок фильма "Турист", что приводило в ужас ее супруга. Теперь оба свободны - Депп не так давно развелся с Эмбер Херд. Кстати, именно он посоветовал подруге нанять своего адвоката по бракоразводному процессу Лауру Вассер.

Ранее стала известна причина развода четы: Джоли устала от алкоголизма и внезапных приступов гнева супруга. Тем временем ФБР опровергла возбуждение дела против Питта за жестокое обращение с детьми.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
На границе с Казахстаном пойман объявленный в розыск экс-замначальника таможни Внуково Сирийская армия уничтожила главное убежище боевиков в Алеппо
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация