Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сожгла георгиевское платье - получила награду: Зеленский вручил орден евродепутату от Латвии
Фото: globallookpress.com
В мире Украина

Сожгла "георгиевское" платье - получила награду: Зеленский вручил орден евродепутату от Латвии

Незадолго до Дня независимости Украины президент Зеленский "раздавал" государственные награды представителям иностранных государств. Среди награжденных оказалась и евродепутат от Латвии Сандра Калниете, ставшая популярной, хоть и ненадолго, после антироссийской акции с сожжением платья цветов георгиевской ленты, которую известная русофобка устроила на День Победы, 9 Мая.

Всего в списке награжденных 24 фамилии. Большая часть из них – представители украинской диаспоры за рубежом. Ордена Ярослава Мудрого и княгини Ольги были даны за "весомый вклад в укрепление международного авторитета Украины, развитие межгосударственного сотрудничества и плодотворную общественную деятельность".

В ответ Калниете поблагодарила Зеленского за "оказанное доверие" и пообещала и дальше "укреплять Украину и ее международные связи". "Я восхищаюсь Украиной за ее приверженность защищать свою независимость и право выбирать европейский путь своей страны. Украинцы показали всему миру, насколько они сильные люди, готовые пожертвовать самым драгоценным - жизнью своих сыновей и дочерей, чтобы сохранить право на выбор будущего страны", - написала она в Facebook.

Какой именно вклад внесла Калниете, получившая орден Святой равноапостольной княгини Ольги I степени, неизвестно. Однако хочется надеяться, что дама, хорошо известная в Латвии своей антироссийской деятельностью, удостоена награды не за скандальную фотосессию для глянца Privātā Dzīve, ради которой Сандра и ее единомышленник Карлис Шадурскис порезали на лоскуты платье, в котором использованы цвета георгиевской ленты, а затем подожгли его, предварительно облив спиртом. Как утверждает Калниете, эта жидкость досталась ей в наследство от свекра, который служил в легионе СС медиком.

Кроме евродепутата, в списке награжденных также значатся экс-руководитель дипломатической миссии Украины при Ватикане, бывшие президенты Всемирного конгресса украинцев и другие иностранцы.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Владимир Зеленский надеется заменить СМС-переписку с ВСУ на перекличку роддомов

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь