Сжалились наконец: В США лётчику Ярошенко провели операцию и удалили опухоли после десятков жалоб

  • Сжалились наконец: В США лётчику Ярошенко провели операцию и удалили опухоли после десятков жалоб
Фото: globallookpress.com

В тюремной больнице в США российскому лётчику Константину Ярошенко провели операцию и удалили опухоли. Отметим, что сам Ярошенко неоднократно жаловался на плохое самочувствие. Наконец американская сторона сжалилась, и операции были проведены.

Врачи тюремной больницы в Данбери удалили доброкачественные опухоли желудка российскому лётчику Константину Ярошенко. Об этом сообщила журналистам его супруга Виктория.

Отмечалось, что ранее Ярошенко просил российское посольство в США оказать содействие в переводе в другую тюрьму. Причиной стал тот факт, что американская сторона не оказывала необходимую медпомощь. Так, российский лётчик неоднократно жаловался на то, что у него сильные зубные и желудочные боли. Дошло до того, что Ярошенко не смог нормально принимать пищу.

И лишь только в конце прошлого месяца российскому гражданину начали оказывать помощь. Также врачи сделали снимок желудка, чтобы выяснить причину боли.

"При обследовании Константину удалили доброкачественные опухоли, - цитирует ТАСС супругу лётчика Викторию. - Он сам об этом не знал и начал обращаться ко всем, чтобы провели срочную операцию".

Напомним, что осенью 2011 года в Штатах Ярошенко приговорили к 20 годам лишения свободы. Он полностью отрицает вину и считает свой арест провокацией, а дело - сфабрикованным. В США лётчик был доставлен из Либерии, где его арестовали 28 мая 2010 года.


Ссылки по теме:

У сидящего в американской тюрьме Ярошенко отнимают даже подушки - супруга лётчика

"Я могу только молиться за такой исход": Ярошенко рассказал о шансах оказаться на Родине через содействие Москвы

У летчика Ярошенко появился шанс вернуться из американской тюрьмы на родину - СМИ

Оставить комментарий

"Водка" и "коммунизм" - на Западе продолжают строить безумные теории о причинах трагедии в Шереметьево "Заткнись ты уже в конце концов!": Лещенко не сдержался и высказал всё призывающим забыть День Победы
Новости партнёров
Загрузка...