"Сынуля, я горжусь тобой!": Орбакайте поделилась достижением своего Дени

  • Сынуля, я горжусь тобой!: Орбакайте поделилась достижением своего Дени
Фото: Paul Quayle/ZUMAPRESS. com/Globallookpress

21-летний внук Аллы Пугачевой, сын Кристины Орбакайте Дени Байсаров стал выпускником одного из самых известных высших учебных заведений мира - Оксфордского университета, получив звание бакалавра. "Сынуля, я горжусь тобой", - написала Кристина, поздравив его с этим достижением.

Фотографией сына Кристина Орбакайте поделилась на своей странице в Instagram. На снимке Дени запечатлен в традиционной для такого случая мантии, шапочке с кисточкой, а за его спиной - стены Оксфорда.

"Поздравляю, сынуля, с первым высшим образованием! Теперь ты - бакалавр и уже учишься на магистратуре", - написала Орбакайте, добавив, что гордится наследником.

Скриншот: Instagram/orbakaite_k

Напомним, отец Дени - известный бизнесмен Руслан Байсаров, один из двухсот самых богатых людей страны. Неудивительно, что среднее образование сын Орбакайте и Байсарова получил в элитной школе "Президент". После ее окончания юноша отправился осваивать науки в Лондон.

Интересно, что с именем среднего сына Орбакайте не связано ни одного заметного скандала. Поговаривают, что он, хоть и любит развлекаться, как и вся молодежь, все-таки остается довольно серьезным молодым человеком, что и подтверждает полученный им диплом Оксфорда.


Ссылки по теме:

А была ли суррогатная мать? Орбакайте сбежала из России после слухов о конфликте с Пугачевой - СМИ

"И тут со дна постучали": Шоу Орбакайте с трансвеститами возмутило пользователей Сети

«И школу для дочки присмотрела»: Орбакайте уедет жить в США - СМИ

Оставить комментарий

"Слово в слово разговор с Меркель": Макрона заподозрили в копировании канцлера Германии Хотели боевые корабли, а получили металлолом: Эксперт поздравил Украину, подарившую США 10 млн долларов
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Беспредельное воровство: Список коррупционеров пополнился