сегодня: 20/07
Святой дня
Влахернская икона Божией Матери

Сын вице-президента Лукойла может сесть на 2 года за оскорбление представителя власти

Обвинитель просит для сына вице-президента Лукойла Руслана Шамсуарова 2 года и 1 месяц лишения свободы за оскорбление и угрозы представителю власти при исполнении. Руслан Шамсуаров - один из участников так называемой гонки на Gelandewagen в Москве.

Государственный обвинитель просит для сына вице-президента "Лукойла" Руслана Шамсуарова наказание в виде реального лишения свободы. Срок заключения может составить 2 года и 1 месяц за оскорбление представителя власти и угрозу в отношении полицейского, озвученную в ходе так называемых "гонок на Gelandewagen" в Москве.

Напомним, Руслан Шамсуаров вместе со своими приятелями попал в поле зрения полиции после того, как в сети появился ролик с кадрами нарушения правил дорожного движения. Вся компания находилась в автомобиле Mercedes-Benz G63 AMG. Машину пытались остановить сотрудники ГИБДД, однако водитель Gelandewagen затеял погоню. В мае этого года молодые люди получили за нарушение ПДД по 15 суток ареста. Теперь же слушается дело об угрозе и оскорблении представителя власти.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх