«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сын Пабло Эскобара обвинил США в лицемерном игнорировании наркобизнеса
США Международная политика Наркотики

Сын Пабло Эскобара обвинил США в лицемерном игнорировании наркобизнеса

Хотя после терактов 11 сентября по всему меру ужесточились меры контроля и безопасности, преступный наркотрафик продолжает процветать, заявил сын наркобарона.

США прекрасно осведомлены о проблеме наркобизнеса, однако закрывают глаза на нее. Такое заявление сделал Хуан Эскобар, сын одного из самых известных наркобаронов Пабло Эскобара.

По словам Эскобара, несмотря на то что после теракта 11 сентября по всему миру многократно ужесточился контроль, наркотрафик от этого нисколько не пострадал. Сын наркобарона обратил внимание на то, что в соответствии с новыми правилами пассажиров самолетов заставляют снимать обувь перед перелетом.

Однак это не привело ни к росту цены на наркотики, ни к возникновению дефицита, указал Эскобар. Такая ситуация, по его мнению, связана с тем, что соответствующие американские спецслужбы "видят" наркотики, однако закрывают на них глаза.

"Мне кажется, что этот бизнес окружает невероятное лицемерие", - заявил Хуан Эскобар в интервью испанскому телеканалу RT, подчеркнув, что надо пересмотреть правила, позволяющие систематически взращивать "бросающих вызов демократии" наркотрафикантов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...

Город-сад или цифровой концлагерь: прогноз безутешный
В прямом эфире: