Сын о трагедии Бари Алибасова: Заснул мужчина - проснулся ребёнок, который отнимает телефон
Фото: PR-директор Бари Алибасова и группы "На-На" Вадим Горжанкин
Общество Эксклюзив

Сын о трагедии Бари Алибасова: "Заснул мужчина - проснулся ребёнок, который отнимает телефон"

В беседе с Царьградом сын Бари Алибасова рассказал, что пока страхи близких связаны с тем, что продюсер никого не узнает, даже себя. "Заснул мужчина - проснулся ребёнок, который отнимает телефон", - говорит Бари Алибасов-младший о трагедии отца.

Сын Бари Алибасова - Бари Алибасов-младший в беседе с Царьградом рассказал о состоянии отца. Напомним, сегодня стало известно, что продюсер вышел из медикаментозного сна. Однако сказать, что он полностью пришёл в себя, нельзя. 

"Он пока как пятилетний ребёнок бурчит и не понимает, что он Бари Алибасов. И вот это нас очень пугает. Потому что фактически заснул мужчина - проснулся пятилетний ребёнок, который отнимает телефон и пытается фотографировать", - признался Бари Алибасов-младший. 

Врачи говорят, что такое непонимание происходящего Бари Алибасовым-старшим - нормальная реакция организма, поскольку он в течение пяти дней фактически лежал под седацией. Сын старается постоянно быть рядом с отцом, обещает заехать вечером, потому что одного его оставлять в таком состоянии страшно, добавляет Бари. 

По словам нашего собеседника, пока Бари Алибасов не узнаёт никого из окружающих, в том числе сына. 

"Он не знает даже, кто он. Он не знает, что он - Бари Алибасов. Он думает, что я и Лидия Николаевна (Федосеева-Шукшина - ред.) - это врачи". 

В целом же остаётся риск появления внутреннего кровотечения - "когда струп сойдёт с болячек, это через два дня произойдёт". Ясное понимание ситуации будет только после того, как с ожогов сойдут болячки. Врачам нужно будет посмотреть, что под ними. И дальше появятся первые прогнозы по состоянию здоровья. 

Рассказал Бари Алибасов-младший и о случаях, подобных тому, что произошёл с отцом. По его словам, в эфир программы "Пусть говорят" накануне пришла женщина, рассказавшая о подобной ситуации, закончившейся гибелью пациентки.

"Один в один, как у отца, всё произошло, точно так же по ошибке с соком перепутала. И вот у неё также на шестой день всё было хорошо, а на восьмой день эти болячки сошли, и она в течение суток умерла. Вы не представляете, как я вчера сидел, переживал на этой передаче. Но меня об этом врач с самого начала предупреждал, говорил, что самая серьёзная опасность будет на восьмой день, когда мы увидим, что находится под ожоговыми болячками".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Отец проснулся. Но смертельный риск есть - Бари Алибасов-младший Отравление Бари Алибасова привело к неожиданным последствиям: Пропал не только голос