«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сын Никаса Сафронова кричал Я не умру в туалете!, попав в деликатную историю на борту самолёта - источник
Фото: © Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество

Сын Никаса Сафронова кричал "Я не умру в туалете!", попав в деликатную историю на борту самолёта - источник

По словам источника, сын Никаса Сафронова Лука на борту самолёта Казань - Москва попал в деликатную историю. Он кричал: "Я не умру в туалете!", застряв в маленькой комнатке в неприглядном виде.

СМИ со ссылкой на источники настаивают, что сын Никаса Сафронова Лука попал в неприятную ситуацию на борту "Боинга-737", следовавшего из Казани в Москву. Мужчина застрял в туалете. Он зашёл в туалетную комнату по естественной нужде, а когда командир экипажа попросил занять места и застегнуть ремни безопасности, исполнить требование не смог. Застрял. 

Лука позвал на помощь, вытаскивали его стюарды. "Рамблер" настаивает, что Лука кричал: "Я не умру в туалете!" Впрочем, официального подтверждения информации нет. 

Надо сказать, что о происшествии написали и авторы телеграм-канала "Бушующий мир", публикуя видео инцидента, снятое пассажирами. Однако разобрать, действительно ли в туалете Лука, трудно. С другой стороны, на фото, которое также есть у канала, его лицо просматривается. 

Лука - довольно тучный человек. Его вес достигает 200 кг. По версии телеграм-канала "Бушующий мир", в такой неприятной ситуации на борту Лука оказывается уже четвёртый раз, но и это лишь версия. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Сын Никаса Сафронова о потопе на миллионы рублей: "Картины несколько часов плавали в воде"
Загрузка...