Сын Никаса Сафронова кричал "Я не умру в туалете!", попав в деликатную историю на борту самолёта - источник

  • Сын Никаса Сафронова кричал Я не умру в туалете!, попав в деликатную историю на борту самолёта - источник
Фото: © Anatoly Lomokhov/Globallookpress

По словам источника, сын Никаса Сафронова Лука на борту самолёта Казань - Москва попал в деликатную историю. Он кричал: "Я не умру в туалете!", застряв в маленькой комнатке в неприглядном виде.

СМИ со ссылкой на источники настаивают, что сын Никаса Сафронова Лука попал в неприятную ситуацию на борту "Боинга-737", следовавшего из Казани в Москву. Мужчина застрял в туалете. Он зашёл в туалетную комнату по естественной нужде, а когда командир экипажа попросил занять места и застегнуть ремни безопасности, исполнить требование не смог. Застрял. 

Лука позвал на помощь, вытаскивали его стюарды. "Рамблер" настаивает, что Лука кричал: "Я не умру в туалете!" Впрочем, официального подтверждения информации нет. 

Надо сказать, что о происшествии написали и авторы телеграм-канала "Бушующий мир", публикуя видео инцидента, снятое пассажирами. Однако разобрать, действительно ли в туалете Лука, трудно. С другой стороны, на фото, которое также есть у канала, его лицо просматривается. 

Лука - довольно тучный человек. Его вес достигает 200 кг. По версии телеграм-канала "Бушующий мир", в такой неприятной ситуации на борту Лука оказывается уже четвёртый раз, но и это лишь версия. 


Ссылки по теме:

Сын Никаса Сафронова о потопе на миллионы рублей: "Картины несколько часов плавали в воде"

В Сети появились сообщения, что в горящем в Москве доме находятся квартиры Дапкунайте, Сафронова и Казарновской

Никас Сафронов раскритиковал так и не надевшую траур вдову Караченцова

Оставить комментарий

"Мать с тремя детьми - главный приоритет": Каждое действие чиновников должно быть направлено на рост населения - Малофеев "Как клопы в старом диване": Баранец о попытках США выкрасть секрет российского супервооружения
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже