Сын миллиардера протаранил машину судьи под Волгоградом: Говорят, что я мажор
© Dmitry Golubovich/Globallookpress
Происшествия

Сын миллиардера протаранил машину судьи под Волгоградом: "Говорят, что я мажор"

Под Волгоградом сын миллиардера Денис Малашкин протаранил автомобиль федерального судьи. "Говорят, что я мажор и всё такое", - заявил парень. Молодой человек признал свою вину, уточнив, что проглядел машину - не посмотрел в её сторону.

Громкая авария произошла под Волгоградом. Здесь 28-летний сын известного миллиардера Александра Малашкина Денис протаранил машину федерального судьи. При этом парень своей вины и не отрицает - признал на месте.

Судя по его объяснению, он просто, говоря официальным языком, не убедился в безопасности манёвра. Рванул, не глядя.

"На перекрёстке справа водитель остановился, моргнул мне фарами, мол, проезжай. Я поехал, не посмотрев налево, а там Skoda эта", - рассказал Денис Малашкин в интервью V1.RU.

В результате пострадала только одна пожилая женщина - пассажирка автомобиля судьи. Сам парень заявляет, что о случившемся на дороге под Волгоградом ДТП, "приукрашивают немного", "говорят, что я мажор и всё такое".

По утверждению Малашкина, он прошёл тест гаишников - подул в трубочку. И всё у него было в порядке.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Спасал" людей от ковида - по 12 тыс. за пачку: Вскрыт бесчеловечный бизнес на 1000% прибыли
Загрузка...
Загрузка...

Набиуллина наносит удар: ЦБ резко поднял ставку – что будет с доходами, рублем, экономикой?
В прямом эфире: