Сын "колбасного короля" и поэтессы погиб в страшном ДТП. Таксист не уступил дорогу - СМИ

  • Сын колбасного короля и поэтессы погиб в страшном ДТП. Таксист не уступил дорогу - СМИ
Фото: globallookpress.com

По словам источников СМИ, в центре Москвы в страшном ДТП погиб сын "колбасного короля" и поэтессы. Предварительно сообщается, что таксист не уступил дорогу мотоциклисту. 

В серьёзном ДТП в центре Москвы погиб сын поэтессы и миллиардера Александр Маругов, пишет РЕН ТВ со ссылкой на собственные источники. Сообщается, что смертельные травмы он получил в аварии с иномаркой и мотоциклом. 

Водитель такси, по предварительным данным, не пропустил мотоцикл. Произошло столкновение, в результате мотоцикл загорелся. Александра Маругова успели доставить в больницу, но там, на мгновение придя в сознание, он умер. 

Как пишет телеканал, Александр Маругов - сын Владимира Маругова, известного в Москве как "колбасный король". А мама Александра - это Татьяна Маругова, всего пару дней назад в посте на странице в соцсети она говорила, как гордится своим сыном и любит его. 

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Трое погибли, остальные - сломаны, будто спички. "Туристический" бензовоз взорвался под Свердловском - водитель был пьян

32 ДТП и одна смерть: Власти Москвы предложили считать транспортом самокаты и сегвеи

Грузовик всмятку, разрушена стена "дачной" территории посольства России в Иране - фото

Оставить комментарий

"У нас есть свои Габунии на службе государства": В Сети требуют расправы над предателями внутри России Ждал, пока ей исполнится сорок: Шепелев к дню рождения Жанны Фриске оправдался за отказ жениться на ней
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...