Сын Авакова переложил ответственность по делу в отношении него на отца
Фото: globallookpress.com
Украина Политика Расследование

Сын Авакова переложил ответственность по делу в отношении него на отца

Сын главы МВД Украины Александр Аваков считает, что заведенное в отношении него уголовное дело о растрате - попытка надавить на его отца.

Проходящий по делу о хищении государственных средств сын главы МВД Украины Александр Аваков уверен, что уголовное преследование в отношении него - не что иное, как попытка оказать давление на его отца.

"Это попытка политического давления на моего отца", - сказал Аваков-младший, добавив, что уголовное преследование в отношении него "не имеет ничего общего с юриспруденцией и борьбой с коррупцией".

Сын украинского министра внутренних дел заявил, что ни он, ни другие члены его семьи никогда не получали "ни копейки из госбюджета, а тем более - бюджета МВД". Аваков-младший подчеркнул, готов пройти всю процедуру расследования в Национальном антикоррупционном бюро (НАБУ).

В минувший вторник стало известно об обысках у сына главы украинского МВД, которого обвиняли в хищениях государственных средств при закупках обмундирования для силовиков. Позже суд не стал арестовывать Авакова-младшего, отпустив его под личное обязательство.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Авакова-младшего отпустили, но забрали загранпаспорт
Загрузка...